当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 修文县 >> 正文

修文县召开污染源自动监测系统安装运行工作推进会

日期:2018/8/7

       2018年8月7日,为进一步加强对重点排污单位环境保护的监管,修文县召开了污染源自动监测系统安装运行工作推进会,会议由县政府副县长左军同志主持召开,县生态局、县工信局相关单位负责人及全县31家重点企业参加会议。
       会上,县生态局传达了省、市重点排污单位自动监测系统安装工作文件精神,对全县涉及污染源自动监测的企业进行了分类通报,宣贯了污染源自动监测系统违法行为处罚的法律条款和额度。
       最后,左军副县长分类对企业提出了以下工作要求:一是已经完成自动监测设备安装、验收的企业,务必严格按照规程运行监测设备;二是已安装未验收的企业,务必在时限内完成设备的验收工作;三是未安装的企业,务必在时限内完成自动监测设备的安装联网工作;四是县政府积极为企业发展做好服务,但环境保护是我县的底线,希望企业务必做到合法合规生产,县相关部门将对环境违法行为进行严厉查处。
 

分享到: 更多   


 

请稍候...