当前位置 : 首页 >> 使用帮助

使用帮助

1."贵阳市生态文明建设委员会"网站主要功能
"贵阳市生态文明建设委员会"网站是贵阳市生态文明建设委员会在国际互联网上建立的政府网站,以政务公开、办事服务、民政互动三大功能为核心,设置信息公开、便民服务、环境质量、行政审批等多个栏目,是宣传贵阳市生态文明建设的主平台。
2、"贵阳市生态文明建设委员会"网站使用资格:
"贵阳市生态文明建设委员会"网站所服务的是所有关注贵阳市生态文明建设的社会公众,以及为网站保障服务的单位,部分功能需授权才能使用。

3、看网页遇到乱码怎么办?(建议使用IE7及以上版本浏览器)
在浏览"贵阳市生态文明建设委员会"网站的网页时如出现乱码,可用如下办法解决:
IE5.X/6.X: 在菜单中选"查看(View)"中的"编码(Encoding)",然后选"UTF-8"。
Netscape4.0X:在菜单中选"View"中的"Encoding",然后选"UTF-8"。
Netscape4.5X:在菜单中选"View"中的"Character Set",然后选"UTF-8"。
4.浏览网页时怎样调整字号的大小?
IE5.0/6.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"文字大小(Text Fonts)"来选定你需要的字体大小。
Netscape中您可以使用热键"Ctrl+]"来增大字体,用"Ctrl+["来减小字体。
5、有时网页为什么打不开
如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误导致网站连接不上。
如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,也可能因超时而导致网站连接不上。
遇到这种问题您只须刷新网页却可,有时需要您换个时间再上。
6、浏览本网站的最佳分辨率为1024*768。
7、网站安全及使用常识
使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
(1)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。
(2)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。
(3)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。
如果您有更多的疑难问题,或者需要更多的技术支持,请联系我们。

分享到: 更多   


 

请稍候...